PARIS TO Milan

Immagini: Donna Moderna, ViviMilano e Buongiorno Italia

C’è una via nel centro di Milano in cui, tra un bistrot, una pasticceria e un ristorante, è possibile sentirsi nel pieno della Ville Lumière.

Infatti in via Sottocorno, Giacomo Bulleri ha aperto il suo ristorante nel lontano 1958 per poi aggiungere negli anni un bistrot, una pasticceria e una tabaccheria, tutti ambienti estremamente curati nei minimi dettagli e con chiari riferimenti allo stile sofisticato d’oltralpe: luci soffuse, grandi specchi antichi, tavolini da bistrot autentici, banconi originali dei primi del Novecento. Non lasciatevi ingannare dall’apparenza però: infatti, oltre ai dolci francesi, vi consiglio di assaggiare antipasti e primi piatti che, come il proprietario, sono tutti tipicamente toscani! E ricordatevi di prenotare in anticipo: visto che tra gli habituee c’è Coco Brandolini, i locali sono sempre affollatissimi.

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There is a street in the center of Milano where, among a bistro, a bakery and a restaurant, you feel like you’re in the middle of La Ville Lumière.
On via Sottocorno, Giacomo Bulleri opened his restaurant back in 1958, and over the years added a bistro, confectionery and tobacco shop, all impeccably designed with clear references to the sophisticated french style: dim lights, large antique mirrors, authentic bistro tables, and original countertops from the early twentieth-century. Don’t let appearances fool you, though. I would recommend you try the appetizers and main dishes that, like the owner, are all traditionally Tuscan! And remember to book in advance since Coco Brandolini is among the regulars and the locals always keep the place crowded.